The Killers – Live From The Royal Albert Hall

Обсуждение творчества The Killers.

The Killers – Live From The Royal Albert Hall

Сообщение Лешкаш » 05 окт 2009, 14:14

Обсуждаем первый в истории группы DVD.
Во многих интернет-магазинах DVD уже доступен для предзаказа, правда с доставкой в РФ я пока не нашел :?
Лешкаш
Admin
Admin

Re: The Killers – Live From The Royal Albert Hall

Сообщение Gordy » 09 окт 2009, 09:21

Уже появился тизер.
http://www.youtube.com/watch?v=gIZV3sHrdz8
DVD будет крутым )
Can you read my mind?
Gordy
KIL
KIL

Сообщение Лешкаш » 09 окт 2009, 09:32

Gordy писал(а):Уже появился тизер. http://www.youtube.com/watch?v=gIZV3sHrdz8DVD будет крутым )

шикарно)
Лешкаш
Admin
Admin

Сообщение Everguilty » 09 окт 2009, 11:54

Меня этот тизер напугал... Т.е. шоу, конечно, шикарное... Группа не только звучит, но и выглядит великолепно, и я, конечно, наизусть этот DVD выучу... Но вот вид публики в зале меня ужаснул, никого не хочу обидеть, но можно подумать, что это выступление какого-нибудь , не знаю, Димы Билана. Ярко накрашенные школьницы, пришедшие с мамами, а некоторые, похоже, с бабушками и дедушками; девицы рыдют; мамы и бабушки хлопают; немногочисленные парни в зале испытывают явную неловкость.
Я имею ввиду, что я люблю концерты за то "слияние" с толпой единомышленников, когда можно и побуйствовать, и потом не стыдно,так как все свои и глубоко такие же. Ну не хочу я сливаться в экстазе с Марией Петровной из бухгалтерии и ее дочкой Олечкой 13 лет, засыпающей с фотографией БФ на груди. Мне хочется надеяться, что у меня другой уровень восприятия музыки.
Это просто мнение. И я очень, очень жду этот DVD.
Everguilty
KI
KI

Сообщение Лешкаш » 09 окт 2009, 13:05

Everguilty писал(а):Меня этот тизер напугал... Т.е. шоу, конечно, шикарное... Группа не только звучит, но и выглядит великолепно, и я, конечно, наизусть этот DVD выучу... Но вот вид публики в зале меня ужаснул, никого не хочу обидеть, но можно подумать, что это выступление какого-нибудь , не знаю, Димы Билана. Ярко накрашенные школьницы, пришедшие с мамами, а некоторые, похоже, с бабушками и дедушками; девицы рыдют; мамы и бабушки хлопают; немногочисленные парни в зале испытывают явную неловкость. Я имею ввиду, что я люблю концерты за то "слияние" с толпой единомышленников, когда можно и побуйствовать, и потом не стыдно,так как все свои и глубоко такие же. Ну не хочу я сливаться в экстазе с Марией Петровной из бухгалтерии и ее дочкой Олечкой 13 лет, засыпающей с фотографией БФ на груди. Мне хочется надеяться, что у меня другой уровень восприятия музыки. Это просто мнение. И я очень, очень жду этот DVD.

В этом нет ничего удивительного.
The Killers в Британии очень и очень популярны. И любят их там все подряд, целыми семьями. И поклонники соответственно очень разные, и дедушки, и дети, и гопники, и доктора наук, и геи, и менеджеры высшего звена. И каждый любит группу так как умеет.

Просто в Англии массы слушают The Killers, Oasis, Coldplay, Radiohead и т.д.
А в России массы слушают Билана, Киркорова...
Поэтому тут не пугаться надо, а завидовать.
Лешкаш
Admin
Admin

Сообщение Everguilty » 09 окт 2009, 17:53

Этим ведь и объясняется выбор места для записи? Группе там комфортно, и это очень заметно. Я все понимаю, а вот принять это, мне, человеку русскому, сложно. Ну да ничего, привыкну.
Everguilty
KI
KI

Сообщение hatewinter » 09 окт 2009, 18:53

Everguilty

вы просто поймите, что вы не такая уж уникальная. музыку этой группы любит ещё пара миллионов человек, как минимум. тогда, возможно, станет легче и не будете чувствовать себя ужасно
Am I Human or Am I Dancer?
hatewinter
KIL
KIL

Сообщение Лешкаш » 09 окт 2009, 19:36

hatewinter писал(а):музыку этой группы любит ещё пара миллионов человек, как минимум.

это да... только официальные продажи последнего альбома превысили 2,7 млн копий.

Everguilty писал(а):Этим ведь и объясняется выбор места для записи? Группе там комфортно, и это очень заметно. Я все понимаю, а вот принять это, мне, человеку русскому, сложно. Ну да ничего, привыкну.

там это где? в Британии?
Британия как бы один из музыкальных центров в принципе.
а The Royal Albert Hall это вообще культовое место, там не каждая рок-группа может себе позволить выступить (трижды за год :shok: )
Лешкаш
Admin
Admin

Сообщение Лешкаш » 25 окт 2009, 17:28

Лешкаш
Admin
Admin

Сообщение hatewinter » 25 окт 2009, 17:49

эээх
чувствую будет тяжело ещё полторы недели терпеть :sad: