Во многих интернет-магазинах DVD уже доступен для предзаказа, правда с доставкой в РФ я пока не нашел

Gordy писал(а):Уже появился тизер. http://www.youtube.com/watch?v=gIZV3sHrdz8DVD будет крутым )

Everguilty писал(а):Меня этот тизер напугал... Т.е. шоу, конечно, шикарное... Группа не только звучит, но и выглядит великолепно, и я, конечно, наизусть этот DVD выучу... Но вот вид публики в зале меня ужаснул, никого не хочу обидеть, но можно подумать, что это выступление какого-нибудь , не знаю, Димы Билана. Ярко накрашенные школьницы, пришедшие с мамами, а некоторые, похоже, с бабушками и дедушками; девицы рыдют; мамы и бабушки хлопают; немногочисленные парни в зале испытывают явную неловкость. Я имею ввиду, что я люблю концерты за то "слияние" с толпой единомышленников, когда можно и побуйствовать, и потом не стыдно,так как все свои и глубоко такие же. Ну не хочу я сливаться в экстазе с Марией Петровной из бухгалтерии и ее дочкой Олечкой 13 лет, засыпающей с фотографией БФ на груди. Мне хочется надеяться, что у меня другой уровень восприятия музыки. Это просто мнение. И я очень, очень жду этот DVD.

hatewinter писал(а):музыку этой группы любит ещё пара миллионов человек, как минимум.
Everguilty писал(а):Этим ведь и объясняется выбор места для записи? Группе там комфортно, и это очень заметно. Я все понимаю, а вот принять это, мне, человеку русскому, сложно. Ну да ничего, привыкну.
)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1